꿈나무 선수 발굴을 위한 제38회 회장기 도내검도선수권대회-도장대항 > 경기도검도회

일정&결과

대회·심사결과

꿈나무 선수 발굴을 위한 제38회 회장기 도내검도선수권대회-도장대항

페이지 정보

출처 -검도회- 작성일18-12-04 조회1,931회

본문

<도장대항>

도장 초등부단체전 우승 화랑원관  
준우승 운정관  
3위 포천관  
3위 포천관C  
도장 저학년개인전 1위 고양관 조민석
2위 고양관 김예범
3위 청명관 이찬서
3위 배곧관 서진하
도장 고학년개인전 1위 화랑원관 김명중
2위 운정관 오현호
3위 화랑원관 권도훈
3위 포천관 김하람
도장 남자단체전 우승 평내관  
준우승 일산올림픽센터  
3위 고양관  
3위 이천관  
도장 청년부개인전 1위 효원관 백승용
2위 세교관 김현식
3위 고양관 김청민
3위 후검도관 양철진
도장 장년부개인전 1위 후검도관 장지만
2위 일산올림픽센터 이정기
3위 고양관 안태길
3위 일산올림픽센터 구영빈
  1위 평내관 한상의
도장 중년부개인전 2위 배곧관 이은석
  3위 평내관 이거표
  3위 송탄관 이영식
도장 노년부개인전 1위 효원관 유민석
2위 향남관 주의문
3위 군포관 김진한
3위 효원관 이동욱
도장 여자단체전 우승 소사관  
준우승 부천관  
3위 송탄관  
3위 이천관  
도장 여자개인전 1위 파주관 장지현
2위 즐거운관 오미희
3위 이천관 서윤교
3위 부천관 조나영
우수심판상   강교윤  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도검도회

(16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134 경기도체육회관 804호